Прямой Диван «Наоми»

489900,00
тг.
Для тех, кто ценит комфорт и уют в своем доме — представляем Вашему вниманию Диван Мальта! Сочетание стильного дизайна, функциональности и высокого качества изготовления делает его идеальным вариантом для создания уюта в Вашем интерьере.

Особенностью Дивана Мальта является его размер - 4,10 см. Это просторное решение для Вашей гостиной или пространства отдыха, где Вы сможете насладиться полноценным комфортом и свободой движений. Благодаря двум раскладам спального места, Вы сможете предложить удобное место для ночлега не только для себя, но и для гостей.

Кроме того, Диван Мальта оснащен пружинным блоком змейкой, который обеспечивает необходимую поддержку и комфорт во время сидения и сна. Вы сможете насладиться мягкой и упругой спинкой, которая сделает Ваши моменты отдыха еще более приятными.

Но самое удивительное в Диване Мальта - это его вариативность. Вы сможете легко изменить габариты дивана под свои предпочтения, а также выбрать цвет ткани, чтобы он идеально сочетался с остальной обстановкой в Вашем интерьере. Таким образом, диван Мальта станет не только местом для отдыха, но и стильным акцентом в Вашем доме.

Не упустите возможность обзавестись уютным и привлекательным Диваном Мальта - заказывайте его прямо сейчас! Наши опытные мастера с удовольствием изготовят его специально для Вас, превратив Вашу гостиную в настоящий оазис комфорта. И не забудьте, что у нас есть гибкая система оплаты и удобная доставка до двери.

Выберите Диван Мальта, чтобы создать неповторимую атмосферу уюта и комфорта в своем доме!

Страна производство: Казахстан (Россия)

Механизм расклада: Дельфин

Размер: Д 310 см, Ш 140 см, Г 95 см

Размер спального места: Ш 195см, Д 140см

Тип дивана: Прямой диван

Made on
Tilda